В прошлой теме я рассказывал, как купил мотоцикл. Теперь пришло время рассказать про первое ТО 🛠
Первое ТО у Voge 500DS, как и у его прообраза, мотоцикла Honda CB500X, делается на пробеге 1000 км. Я приехал на сервис, когда у меня на одометре было 1100 км.

Мотоцикл готовится к обслуживанию
Так как китайской технике я всё еще не доверял, хотя уже и стал владельцем (снова 😐), я попросил выйти за рамки традиционного ТО и снять с мотоцикла по-максимуму - чтобы понять, как и из чего он собран. В итоге спустя полчаса мотоцикл приобрел вот такой вид:

Но и на этом мы не остановились! Также была разобрана прогрессия, рулевая и снято колесо - всё для того, чтобы убедиться, что китайцы наконец-то научились класть смазку в подшипники.
Смазка в подшипниках

В прогрессии смазка есть…

… во всех её частях
В рулевую и ступицы лазили уже без моего присутствия, так что фотографий этих узлов нет. А смазка в них - есть. И это хорошо.
Ладно, идём дальше.
Сварные швы и покраска рамы

Сварные швы аккуратные

Причем везде, даже в труднодоступных местах

И даже элементы крепежа приварены хорошо и ровно
Сварка действительно качественная. Рама покрашена хорошо, без отслаивающейся краски, без пятен и дырок. Я не нашел, к чему придраться.
Качество сборки

Где надо - лежат резиновые подушки

Кабели и тросы уложены ровно, без перегибов, на свои места

В месте, где тормозные магистрали проходят возле рамы, приклеена мягкая прокладка - чтоб не дребезжало

А вот тут не удержались и вкрутили свои зеленые болты. Еще и один слизали.
Качество сборки в целом очень хорошее, даже замечательное. Я нашел только два косяка - о них расскажу ниже.
Пластик

Подгонка пластиковых деталей друг к другу - отличная, ни щелей, ни скрипа

Пластик изнутри

Еще пластик изнутри
Весь пластик крепится или на сайлентблоки, или на клипсы. Это значит, что его не выломает от вибраций и дребезжать он со временем не начнёт.

Сайлентблок пластика

Клипса крепления пластика
Качество всего пластика - очень хорошее. Белый пластик качественно покрашен, черный - эластичный. Никаких запахов китайщины нет.
Резинки, кстати, на ощупь вполне резиновые. Посмотрим, сколько прослужат. На моих предыдущих китайцах они начинали рассыхаться и трескаться уже на второй год, хоть обливай их силиконом, хоть нет. На Bajaj RS200 на третий год они начали слегка дубеть, но всё еще не развалились.
Электрика
По электрической части тут всё неплохо. Сечение проводов нормальное, жгуты собраны аккуратно.

Рампа, форсунки и клапан холостого хода
Клапан холостого хода, кстати, подходит от CHERY QQ 1.0-1.1 (941992402313 / D5184 / F01R065921)
Мозги - Bosch Motronic 8006 MSE6.0

Вот блок основных предохранителей мне не очень понравился. Хлипковат, и запасные предохранители никак в нем не зафиксированы - открываешь крышку, а они выпасть пытаются. Так что если вдруг понадобится открыть - открывайте аккуратнее.

Блок основных предохранителей
Есть еще блок предохранителей оборудования и реле, но я его сразу при разборке не нашел, так что фотки не будет.
Косяки сборки
Они есть, но их немного.
Первый косяк - его, кстати, проще всего устранить - тормозные магистрали на переднем колесе трутся о держатель крыла. Устраняется при помощи куска резинового шланга, надетого в месте контакта

Второй косяк - это крепление родного багажника.
Отверстия под болты в багажнике сделаны диаметром 10мм, а шляпки болтов, которыми этот багажник прикручивается - они диаметром 12 мм. Шайб нет.

Шляпки болтов рано или поздно уйдут внутрь этих отверстий
Всё это творится вот в этом месте

Причем болты такой длины, что в резьбу входят только самыми кончиками. В общем, сразу при покупке надо менять болты на более длинные и подкладывать шайбы. Лучше всего заставить это делать дилера 😏
По результатам исследования мотоцикл мне очень понравился. Механики тоже не нашли, к чему придраться (ну, кроме вышеуказанных косяков). Немного огорчило то, что прямо из салона один из тормозных дисков был слегка погнут (биение в три десятых миллиметра), но это удалось выровнять - так бы пришлось менеять диск. Но тут вопрос скорее к транспортировке, чем к сборке.
На этом всё, в следующий раз расскажу про свои впечатления от мотоцикла.