Добрался до компьютера, надо дополнить ботовик, а то уже много сделано и надо переносить на сайт пока свежо в памяти) Пишу по порядку.
Читая телеграмм-канал видел много адептов 45 звезды на 300-ку, которые настолько хвалили эту комбинацию звезд, что возник соблазн попробовать. А когда ещё и друг поставил на своего Лося 45-ю звезду и очень настоятельно начал рекомендовать, понял что 45-ке быть. Но я твердо решил закончить обкатку именно на родных звездах, но все проходит и обкатка тоже) На одометре начала маячить цифра 2500 и с новой почты приехала такая деталь😃

Звезда хороша 😍 (забыл взвесить, но заметно полегче стока) нужно ставить!

звезду поставил, цепь натянул и убирать звенья не стал, хватило натяжения, даже запас небольшой остался.

Замочек отложил в ремкомплект, придет ещё его время (Вовчик, спасибо за этот замок)
И поехал тестировать эту звезду. Даже видео есть по этому поводу)
Подведу итог - по сравнению с родной звездой мне стало лучше, вот именно лучше во всем. Вырос крейсер, передачи стали длиннее, динамика не ушла, даже на бездоре стало удобнее ездить. У этой звезды я нашел только два минуса. Её надо купить и в перспективе укоротить цепь. Всё остальное для меня стало лучше.
Может в дальнейшем буду пробовать другие комбинации звезд, но сейчас меня все устраивает

дальше опишу установку багажной системы