Viktor
- Я и имел ввиду что ОЖ сначала проходит через цилиндр и заходи вголову уже прогрета . Может вы меня не так поняли. Я понимаю как проходит круг охлаждения по двигателю.
- Правильно, полное открытие на klx300 85град. Но не 95 же. Это существенная разница.
- У моего термостата как раз полное открытие на 85.
Я не хотел дезинформировать и кому-то что-то доказывать. Просто выложил свою теорию которую лично я считаю более правильной. А к вам отношусь с уважением.
Хочу спросить 2 вопроса.
- По какой тогда причине как вы написали ранее, у вас после установки термостата стал срабатывать позже вентилятор? Я сказал свою теорию. Интересно послушать ваши предположения.
- Как вы подключались к датчику. Что использовали в качестве самого прибора?
Давай не ссорится. А просто дискутировать.
Кстати, у меня дома 3 термостата
- Китайский, такой как вы тестировали
- От TNT25
- Который я поставил.
Так вот. Китайский начинает открывается при 60 градусах. От TNT25 при 80. Прошу заметить, НАЧИНАЕТ. И мой при 70. Все проверены лично и показывают точно такую температуру как заявлено.
По вашим же фото видно что от ТNT25, при 80 градусах, он уже приоткрыт, хотя должен только начинать, а при 86 уже можно сказать полностью открыт (заметил что при полном открытии пружина полностью не сжимается, доводил даже до кипятка) , а это вызывает сомнения в точности измерения.